mentions légales

Identité du responsable du traitement

Le site https://www.hm6.ma est la propriété exclusive de l’Hôpital Universitaire International Mohammed VI.
Dénomination sociale de l’éditeur : Hôpital Universitaire International Mohammed VI
Statut : Etablissement de santé/Fondation
IF : N° 40127291
Siège social : Hôpital Universitaire International Mohammed VI, Route P.3011 – Bouskoura , Casablanca, Maroc
Téléphone : +212 (0) 5 29 09 11 11 / 22 22
Représentant légal : Ahmed Mouad EL HALOUI, Directeur Général
Directeur de la rédaction : Ghita NAITLHO, Responsable communication
Conception graphique et réalisation :  Hôpital Universitaire International Mohammed VI
Hébergeur : HEBER JAHIZ

Déclarations

Les données à caractère personnel recueillies dans le cadre de ce site on fait l’objet d’une déclaration à la Commission Nationale de Contrôle des Données à caractère Personnel (la CNDP) en application de la loi 09-08 du 18 février 2009 relative à la Protection des Personnes Physiques à l’égard du Traitement des Données à Caractère Personnel. Les utilisateurs peuvent obtenir à cet effet les renseignements nécessaires auprès de cet organisme.

Ce site Web est hébergé chez la société HEBER JAHIZ, dans ses centres de données au Maroc.

Accès du site
  • L’utilisateur de ce site reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site.
  • Il est rappelé que le fait d’accéder ou de se maintenir frauduleusement dans un système informatique, d’entraver ou de fausser le fonctionnement d’un tel système, d’introduire ou de modifier frauduleusement des données dans un système informatique constituent des délits passibles de sanctions pénales.
  • L’accès au site https://www.hm6.ma est gratuit. Les frais d’accès et d’utilisation du réseau de télécommunication sont à la charge du client, selon les modalités fixées par ses fournisseurs d’accès et opérateurs de télécommunication.
Cookies

L’utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Il ne permet pas d’identifier l’utilisateur ; en revanche, il enregistre des informations relatives à la navigation de son ordinateur sur le site (les pages consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) permettant l’analyse de la fréquentation du site. La durée de conservation de ces informations dans votre ordinateur est celle de la durée de la session, la fermeture du navigateur supprimant l’ensemble de ces informations.

La protection des données personnelles

L’Hôpital Universitaire International Mohammed VI vous informe que les données personnelles que vous pourriez transmettre ne seront pas communiquées à des tiers en dehors de l’Hôpital Universitaire International Mohammed VI sauf éventuellement pour des besoins techniques liés au développement, à la gestion et la maintenance du site Web. Nous collectons les informations que vous nous fournissez notamment lors de l’utilisation des formulaires, incluant ceux de la prise de contact ou de dépôt de CV. Le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque. Certaines données sont collectées automatiquement du fait de vos actions sur le site. Les informations et données que vous renseignez dans le formulaire sont exclusivement destinées à l’Hôpital Universitaire International Mohammed VI. Vous pouvez à tout moment vous y opposer.

Finalité|exploitation des données vous concernant

Le formulaire de prise de contact ainsi que le formulaire de réclamation vous permettent de renseigner des données à l’intention du responsable du traitement, qui se chargera de rediriger votre demande à la personne concernée au sein de l’Hôpital. A votre demande, les données vous concernant peuvent être définitivement supprimées. Le formulaire de candidature vous permet de déposer votre CV à l’intention de la responsable du Département des Ressources Humaines pour étude de votre profil en vue d’un éventuel recrutement. En aucun cas, vos CV ne sont transmis à une autre entité ni à des tiers sauf éventuellement pour des besoins techniques liés au développement, à la gestion et la maintenance du site Web. Les CV collectés sont exclusivement traités dans ce sens et ne sont utilisées à aucune autre fin.

Vos droits au regard de la loi 09-08 de la protection des données

Le formulaire de prise de contact ainsi que le formulaire de réclamation vous permettent de renseigner des données à l’intention du responsable du traitement, qui se chargera de rediriger votre demande à la personne concernée au sein de l’Hôpital. A votre demande, les données vous concernant peuvent être définitivement supprimées. Le formulaire de candidature vous permet de déposer votre CV à l’intention de la responsable du Département des Ressources Humaines pour étude de votre profil en vue d’un éventuel recrutement. En aucun cas, vos CV ne sont transmis à une autre entité ni à des tiers sauf éventuellement pour des besoins techniques liés au développement, à la gestion et la maintenance du site Web. Les CV collectés sont exclusivement traités dans ce sens et ne sont utilisées à aucune autre fin.

Loi applicable

Le contenu de ce site est assujetti au droit applicable au Maroc. Tout utilisateur reconnaît la compétence des tribunaux marocains pour tout ce qui concerne le contenu et l’utilisation du site ou les recours en découlant.